Описание.
Инактивированная вакцина в форме суспензии для инъекций. Одна доза вакцины (2 мл) содержит инактивированные: парвовирус свиней (штамм 014) - не менее 552 единиц ИФА*; бактериальные клетки Erysipelothrix rhusiopathiae (штамм М2, серотип 2) - не менее 1 ЗДС2.
Инактивированная вакцина в форме суспензии для инъекций. Одна доза вакцины (2 мл) содержит инактивированные: парвовирус свиней (штамм 014) - не менее 552 единиц ИФА*; бактериальные клетки Erysipelothrix rhusiopathiae (штамм М2, серотип 2) - не менее 1 ЗДС2.
1 Определяется в готовом препарате по массе антигена методом ИФА.
2 ЗДС - защитная доза для свиней, сравнимая с референтным стандартом, согласно тесту на активность
По внешнему виду представляет собой водную суспензию белого цвета.
По внешнему виду представляет собой водную суспензию белого цвета.
Вызывает формирование иммунного ответа:
- к возбудителю рожи свиней через 2-3 недели после введения вакцины в комплексе с Порцилис® Ery с интервалом 4 недели, продолжительностью не менее 6 месяцев;
- к возбудителю парвовирусной инфекции через 2 недели после однократного введения вакцины, продолжительностью не менее 6 месяцев.
Порядок применения.
Вакцина не предназначена для применения супоросным животным. Допускается применение в период лактации. Вакцинации подлежат свиноматки и ремонтные свинки.
Перед применением выдерживают при комнатной температуре, флаконы тщательно взбалтывают перед и во время использования. Одну дозу вакцины (2 мл) вводят внутримышечно за ухом.
Ревакцинацию проводят за 2-4 недели перед каждым осеменением (не реже 1 раза в 6 месяцев).
Форма выпуска.
Вакцину выпускают по 20 мл (10 доз), 50 мл (25 доз), 100 мл (50 доз) в стеклянных или пластиковых флаконах, упакованные по 1 фл в картонную коробку.
Условия хранения.
В защищенном от света месте при температуре от 2 до 8℃. Не замораживать.
Срок годности.
24 месяца с даты выпуска, после вскрытия флакона - в течение 10 часов.
Производитель.
Intervet International B.V., Нидерланды
Скачать инструкцию по применению вакцины "Порцилис® Ery+Parvo"